Один из самых крупных украинских государственных банков "ПриватБанк", который пользуется популярностью только из-за большого количества относительно нормального качества банкоматов и терминалов пополнения, продолжает огорчать своих клиентов.

На этот раз пришла история из Донецкой области, где люди живут в считанных километрах от линии фронта. Проблема в том, что банки здесь есть, и банкоматы тоже, однако на наличные деньги уже налетела местная "мафия".

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Жители города Константиновка (на вокзал которого приходят даже "Хюндаи") жалуются, что местные "барыги" берут процент за снятие наличных денег. Здесь возле банкоматов огромные очереди, а наличку люди видят только два раза в неделю.

Банкомат, скриншот: YouTube
Банкомат, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

"Я живу в Константиновке, этот город почти на линии фронта. Это город, где можно обналичить деньги через банкоматы привата. Но не все так просто. Приват заправляет их наличными два дня в неделю, и это не все. Соответственно, дикие очереди и денег всем не хватает.

Хотелось бы спросить руководство — они в не курсе, что гражданские и не только, едут к нам за деньгами, а их нет, зато можно обналичить под 6 процентов сбросив деньги на приватовскую карту барыгам.

Да и как получается, что у простых обывателей требуют отчет по операциям около 10 тысяч, а бар... коммерсанты, оперируют сотнями тысяч в день без проблем. Это неэффективность привата или он находится в доле от 6 процентов", - пишет недовольный житель города.

Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Напомним, "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год.

Ранее сообщалось, ПриватБанк загнал украинца в долги странными списаниями с карты: "Украли деньги".

Также, "Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат.