Как сделать себя счастливее на пороге нового года - советы от режиссера, которая большую часть жизни провела в депрессии.

Девушка Николь Мэй советует начать "улучшение" с того, чтобы проверить свое физиологическое и психическое здоровье.

Прием психолога. Фото: Youtube
Прием психолога. Фото: Youtube

Проверка своего здоровья это забота о себе, это настроит вас на положительный тон, или покажет реальную картину, стоит ли скучать по состоянию здоровья. Относительно посещений психолога такие визиты точно не повредят, ведь если даже проблем и не имеет, в психологическом кабинете всегда можно узнать что-то новое.

Хобби. Фото: Youtube
Хобби. Фото: Youtube

Популярные статьи сейчас
С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию Подорожает одна из критически важных коммунальных услуг: какой тариф хотят установить Monobank "замораживает" личные средства украинцев: кто может остаться без копейки Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп
Показать еще

Еще один совет от Николь Мэй – разговор с солнцем. Независимо от того, находитесь ли вы на природе или в машине, начните с разговора о том, как прошел ваш день и что вы относитесь к людям вокруг вас.

Пейзаж с солнцем. Фото: youtube
Пейзаж с солнцем. Фото: youtube

Следующий совет – это заняться своим детским хобби, например рисовать, делать фигурки из бисера, или что-то еще. Это поможет отвлечься, сфокусировать внимание на выполнении монотонных вещей. Возможно, вам удастся сделать к новому году собственную дизайнерскую вещь, которая будет украшать дом.

Режиссер предупреждает, что если вы замечаете за собой определенные депрессивные расстройства, то рисованием и разговорами с солнцем говорить не стоит, следует обращаться в срочные службы помощи или в больницу к психологу.

Напомним, мы писали, что вы забудете, что такое нищета: где поставить елку в доме, чтобы весь 2023 год был щедрым и богатым.

Как сообщал "Знай.ua", вы такого точно еще не ели: как законсервировать мандарины на Новый год

Также "Знай.ua" информировал, что хлеб всему голова, но не с нашим карманом? Украинские производители муки предупредили о резком подорожании.