"Холостяк" Алекс Топольский копнет в "грязное белье" участниц, пока одну из них переселяют: "Дешевая постановка"

В эту пятницу, 9 числа, мы увидим седьмой эпизод "Холостяка". Парень на своей странице продолжает рассказывать о себе, о своем успешном бизнесе, даже указывая суммы, которые он зарабатывает. Также он делится мыслями, касаемо свиданий с девушками в рамках романтического проекта. Но на проекте не все так гладко, как хотелось бы. Между девушками есть некие разногласия. И этот эпизод должен расставить все на свои места.

Алекс Топольский, фото: Instagram
Алекс Топольский, фото: Instagram

Украинцы потеряют последние деньги из-за генераторов: почему их нельзя включать надолго

Директор Центра исследования энергетики Александр Харченко напомнил украинцам о том, что покупка генератора - это, конечно, хорошо, однако энергия, производимая ими, слишком дорогая, чтобы генерировать ее постоянно.

Популярные статьи сейчас
Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell "Это возрождение...": известный ведический астролог назвал дату конца ненастий Украины, изменения придут с теплом Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Генератор, скриншот: Youtube
Генератор, скриншот: Youtube

Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала своего немолодого жениха: "Делает мою жизнь невероятной"

Известная уже нашим читателям 21-летня внучка легенды эстрады Софии Ротару Соня Евдокименко попала в поле зрения внимательных пользователей сети. Дело в том, что в Instagram появились снимки с шикарного празднования "днюхи" ее взрослого, относительно ее, любимого парня.

Соня Евдокименко, внучка Ротару. Фото: SOFIA EVE
Соня Евдокименко, внучка Ротару. Фото: SOFIA EVE

Праздничный спрос и не только: эксперт объяснил рост цен на продукты на 38-39%

С декабря 2021 года по декабрь 2022 года цены на продовольственную корзину выросли примерно в среднем на 38-39%. Хотя общий индекс инфляции немного меньше – примерно 30%. Об этом рассказал член экономического дискуссионного клуба Олег Пендзин в эфире телемарафона Единые новости.

Супермаркет. Фото: скрин youtube
Супермаркет. Фото: скрин youtube

Катя Репяхова вспомнила, что молодость в самом разгаре - ай да пластика: "Грешная и земная..."

Популярная в социальных сетях и на телевидении украинская блогерша, звездный агент и молодая супруга популярного исполнителя Виктора Павлика Катя Репяхова показала себя своим поклонникам во всей красе. Дело в том, что девушка решила померить и покрасоваться в новой облегающей тунике на камеру.

Катя Репяхова, фото: Instagram
Катя Репяхова, фото: Instagram