Популярная в социальных сетях и на телевидении украинская блогерша, звездный агент и молодая супруга популярного исполнителя Виктора Павлика Катя Репяхова, которая смогла родить от него первенца Михаила, является очень активной пользовательницей соцсети Instagram и всячески развивает свой аккаунт. За девушкой тут следит около 160 тысяч подписчиков.

На этот раз Катя показала себя своим поклонникам во всей красе. Дело в том, что девушка решила померить и покрасоваться в новой облегающей тунике на камеру.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Кати Репяховой в сети Instagram.

Stories Кати Репяховой, скриншот: Instagram
Stories Кати Репяховой, скриншот: Instagram

Катя Репяхова поинтересовалась у своих поклонников: "Как вам мой лук сегодня?". Также девушка предоставила фанатам возможность ответить двумя реакциями: "вау" или "очень". Также Катя добавила на видео еще и песню своего супруга Вактора Павлика "Грешная и земная".

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

Можно добавить, что в следующих историях Катя Репяхова примеряла то же самое платье, но успела взять на руки своего сыночка Михаила, который тоже мило улыбался на камеру. Фанаты очень любят такие "нежные" кадры и постоянно, если это публикации, оставляют множество комментариев с комплиментами, а также лайками.

Напомним, Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен...".

Ранее сообщалось, А Kalush так сможет? Игривая тигрица Катя Бужинская очаровала лес дикой красотой, панамка пригодилась.

Также, Виктор Павлик облокотился об стену, Катя Репяхова с мужчиной нависают: "Красивенький мальчишка".