В будущих мемуарах принца Гарри "Запасной", которые выходят на следующей неделе, герцог Сассекский вспоминает неловкий момент между своей женой Меган Маркл и невесткой Кейт Миддлтон.

Неудобная встреча якобы произошла до появления Сассексов и Уэльских на Форуме Королевского фонда в 2018 году, когда новая жена Гарри попросила одолжить блеск для губ Кейт, когда она забыла свою — "американскую вещь", как назвал это герцог Сассекский.

"Кейт, опешив, полезла в сумочку и неохотно вытащила маленький тюбик, — написал Гарри. - Мэг выдавила немного на палец и приложила к губам. Кейт поморщилась".

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл, кадр из видео
Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл, кадр из видео

Возможно, Миддлтон передала Маркл свой тюбик Clarins Natural Lip Perfector (стоимостью 28 долларов), любимый продукт, с которым ее заметили на Уимблдоне в 2019 году.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Далее герцог сказал, что четверо должны были посмеяться над этим моментом, но пресса почувствовала, что это было что-то большее.

Он добавил, что Кейт, должно быть, была на грани, так как теперь ее "будут сравнивать и заставлять соревноваться с Мэг".

В шокирующих мемуарах принц Гарри рассказывает, что с нетерпением ждал создания могущественной "великолепной четверки" как только встретил звезду "Форс-мажоров", и часто обсуждал свои надежды со своим братом.

Принц Гарри и Меган Маркл, кадр из фильма
Принц Гарри и Меган Маркл, кадр из фильма

Однако, когда он поделился своими надеждами "стать четверкой" с Уильямом, принц Уэльский якобы сказал ему «притормозить» и сказал: "В конце концов, она американская актриса, Генри. Все может случиться".

Напомним, что Меган Маркл разозлила принца Гарри, посмеявшись над королевой Елизаветой II: "Он проявляет презрение".

Ранее мы сообщали, что король Чарльз III проигнорировал смерть своего брата Макса перед Новым годом: "Он был свободен от тщеславия".