Согласно его новой книге, принц Гарри перед свадьбой вместе с Меган Маркл сказал Дворцу: "Давай начнем войну".

Герцог Сассекский раскрыл свои конкретные пожелания о свадьбе, над которыми Дворец посмеялся, несмотря на то, что Гарри стремился начать тотальную войну со СМИ.

Это происходило, когда Гарри подробно описывает свою подготовку к свадьбе и "маленькую победу", которая изменила этот день, с подробностями, раскрытыми в его мемуарах "Запасной".

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри
Свадьба Меган Маркл и принца Гарри

Герцог, казалось, был готов к войне, сказав официальным лицам, что он устал от королевской системы , которая была разработана сорок лет назад.

Популярные статьи сейчас
СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

В статье для Spare герцог рассказал: "Прежде всего, мы надеялись, что королевские корреспонденты будут продолжать писать о "какашках", а не пытаться их раздуть. Поэтому, когда Дворец призвал нас сообщить больше подробностей о свадьбе этим корреспондентам, известным, как Королевская рота, мы послушались. В то же время я сказал дворцу, что в Большой день, самый счастливый день в нашей жизни, я не хотел бы видеть ни одного королевского корреспондента внутри этой часовни, если только сам Мердок не извинится за взлом телефона. Дворец насмехался. Это будет тотальная война, предупреждали придворные, если королевская рота не будет участвовать в свадьбе. Тогда давайте начнем войну".

Король Чарльз III, королева-консорт Камилла, Меган Маркл и принц Гарри, кадр из видео
Король Чарльз III, королева-консорт Камилла, Меган Маркл и принц Гарри, кадр из видео

Герцог поделился своим пренебрежением к «Королевской роте», системе, которую Гарри обвинил в поощрении «небольшой толпы хакеров».

Он добавил: "У меня было это с Королевской Ротой, как с отдельными людьми, так и с системой, которая была более устаревшей, чем лошадь и телега. Она была придумана сорок лет назад, чтобы дать британским репортерам печатных и телерадиовещательных изданий возможность впервые прикоснуться к королевской семье. Это препятствовало честной конкуренции, порождало кумовство, побуждало небольшую толпу халтурщиков чувствовать себя вправе. После нескольких недель пререканий было решено: Королевской роте не будет позволено находиться в часовне, но они могут собираться снаружи. Маленькая победа, которую я очень праздновал".

Принц Гарри, кадр из видео
Принц Гарри, кадр из видео

Напомним, что семья короля Чарльза III в шоке от выходки принца Гарри, приведены в боевую готовность: "Это жестоко, трусливо и так грустно".

Ранее мы сообщали, что принц Гарри рассказал про пикантный инцидент с Меган Маркл, Кейт Миддлтон и "тюбиком": "Она же актриса".