Один из самых крупных украинских государственных банков "ПриватБанк", который пользуется популярностью только из-за обширной сети банкоматов и терминалов пополнения по всей стране, продолжает портить нервы. На этот раз речь пошла про кредитные линии, о которых начал вспоминать банк. А данные кредиты числятся на гражданах, пострадавших от военных действий.

Получается, что у украинца не осталось даже своей целой квартиры и работы, а банк все равно продолжает требовать свое.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента "ПриватБанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Получил от вас сообщение о просроченной задолженности. Необходимо оплатить xxxx UAH. Это снизит сумму задолженности и размер платежей на будущее. Вам вообще хорошо, у вас работа есть, а у меня ничего нет, вы только долг увеличиваете, где деньги брать или только бы увеличить сумму долга. Вы когда уже будете собирать деньги тем, кто пострадал от войны? Если вы не верите, открываете Ютуб и по адресу и прописке находите что жилья у клиента нет. А не надоедать им верни долг. Я ничего вам не заплачу, возможности больше нет, это надо понимать.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Девушка похудела с 146 кг до 68 и даже не мучила себя диетами: "Если они могут это сделать, то и я смогу" Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Я не виноват, что так случилось и никакие проценты и штрафы я платить не буду. Спрашивайте с тех, кто эту войну финансирует, они виноваты пусть и платят вам. И это не нормально. Была у меня хорошая кредитная история и теперь все пошло ко дну.

Я разочарован живу уже как бомж, спрашиваю за гуманитарку и тут банки вспомнили, срочно оплатить кредит, и вам все равно, где брать деньги, главное заплати. Когда вернут мне жилье, все что там было украдено, работу. И когда вы начиная с 24.02.2022 аннулируете все свои проценты и просрочки начисленные, тогда будем платить. Сейчас это невозможно. Вы пытаетесь заработать деньги на тех кто пострадал от войны", — пишет клиент банка.

Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin
Отзыв недовольного клиента "ПриватБанка", скриншот: Minfin

Напомним, дополнительные выплаты к пенсии от ПриватБанка: кто из украинцев может стать богаче.

Ранее сообщалось, за 1 гривну дают 10 тысяч: каждый может быть владельцем целого богатства.

Также, более 10 тысяч гривен: в каких областях украинцам выплачивают самые высокие пенсии.