Украинка рассказала, как из-за странного сбоя с ее карты ПриватБанка пропали деньги. Подробностями она поделилась в жалобе, которую разместила на портале Минфин.

Клиентка рассказала, что ей пришел перевод на карту и деньги были успешно зачислены, но внезапно вся сума "испарилась".

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Сложилась такая ситуация, что мне перечислили средства из польского банка на приват. Они зашли ко мне на карточку, и внезапно исчезли, в истории написано, что они зашли, и было сразу пересказ назад, я ничего не отсылала назад", - рассказала женщина.

Клиентка обратилась в ПриватБанк, где ей объяснили, что произошел сбой и средства были возвращены отправителю. Впрочем, как отметила женщина, средства отправитель так и не получил и сложилось впечатление, что денег можно не ждать назад.

Популярные статьи сейчас
ПФУ может прекратить начислять выплаты некоторым пенсионерам на банковский счет: кому и по какой причине Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

"Я позвонила на горячую линию, мне сказали что был сбой, типа подождите 3 рабочих дня и средства вернутся отправителю, 3 дня прошло, я звоню на горячую линию, на что мне отвечают, что написано у них, что перевод был с айбокса, и там был сбой, у нас написано, что средства вернулись отправителю. Я говорю что ничего не возвращалось на карту отправителя. Я так поняла, что средства просто они улетучились, и приватбанк ничем помочь не может", - возмутилась клиентка.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее информационный портал Знай сообщал, "Все пошло на дно...": украинцы с картами "ПриватБанка" тонут в кредитах, слез больше не осталось.

Также наш портал информировал, инвестировать ли в украинские банки: процентные ставки в гривне выросли, сколько можно заработать на депозитах.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "Хочешь денег? Давай шоколадку": пенсионерам в "Ощадбанке" устроили аукцион, украинцы просят остановить беспредел.