Рацион питания человека напрямую влияет на состояние организма. Правильно подобранные продукты могут укрепить иммунитет и снизить риск ряда заболеваний. Так, эксперты назвали доступный продукт, которые может укрепить сердце и снизить риск развития онкозаболеваний. Об этом пишет cursorinfo.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяФасоль — доступный продукт, обладающий полезными свойствами. Включив ее в рацион можно снизить риск развития онкологических заболеваний. Действие мутагенных соединений помогают снизить такие вещества, как нитрозамины, микотоксины и полициклические ароматические углеводороды.
Эксперты подчеркивают, что темный цвет фасоли свидетельствует о том, что она содержит в себе много флавоноидов, что лишь усиливает эффект против развития злокачественных опухолей.
Вместе с тем потребление фасоли помогает улучшить работу сердца и положительно влияет на иммунную систему, а также ЖКТ. Впрочем, как и с другими продуктами, важно знать меру и не злоупотреблять бобовым.
Материалы новостного характера не могут считаться назначением врача и приравниваться к ним. Перед принятием решения обязательно проконсультируйтесь с доктором и обратитесь к специалисту.
Ранее информационный портал Знай сообщал, ученые рассказали, кому категорически не рекомендуется пить зеленый чай: риски могут стоить жизни.
Также наш портал информировал, что нужно есть, чтобы получать гормоны счастья: список нехитрых продуктов, чтобы жизнь стала в радость.
Кроме того, мы писали, если зимой волосы выпадают со скоростью света, а ногти - ломаются, словно мел: средство, которое решит проблемы.