Многие из наших читателей уже давно знакомы с сатирическим мультсериалом под названием "Масяня", автор которого Олег Куваев является оппозиционером к путинскому режиму и свободным художником. Сейчас Олег живет в одной из стран Евросоюза и продолжает многих радовать новыми эпизодами, в которых "бъет" по самым острым политическим и социальным вопросам.

В новом эпизоде "Масяни", который вышел на YouTube-канале Олега Куваева, главная героиня выучила украинский язык, а ее супруг в компьютерной игре научился ликвидировать "орков" (российских солдат).

165-й эпизод "Масяни", скриншот: YouTube
165-й эпизод "Масяни", скриншот: YouTube

В сети появилась уже 165 серия, здесь события перенеслись в 2050 год. К тому времени Украина смогла победить режим кремля, после чего россию признали настоящим изгоем во всем цивилизованном мире. Хотя, это уже и так есть, кроме "поваленного" кремля.

В основе сюжета Масяня и ее муж Хрюндель, живущие в Ингренландии – стране в пределах Ленинградской области, отделенной от рф и вступившей в НАТО.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс "увидел" новое контрнаступление ВСУ: начнут успешные атаки Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ В июне на плечи украинцев ляжет еще один платеж: кому и за что придется доплачивать
Показать еще

165-й эпизод "Масяни", скриншот: YouTube
165-й эпизод "Масяни", скриншот: YouTube

Стоит обратить внимание на один особенный фрагмент в эпизоде, когда Масяня застает своего мужа Хрюнделя за игрой "Бахмут-3", в которой он уничтожает орков вместе с военными Вооруженных Сил Украины.

"Соседство с этой страной – наша беда. Хорошо Якутии. Нет границ с московией – нет проблем", – говорит Хрюндель.

Также в новом эпизоде автор предвидел распад россии, ее полную изоляцию и репарации народу Украины за все военные преступления, а также преступления против человечности.

Напомним, "Совершенно сумасшедший...": известный астролог предрек ликвидацию путина, никакие "наступления" не помогут.

Ранее сообщалось, российские отморозки в школе травят из парня из Донецка, которому оторвало ноги.

Также, пьяный прапорщик застрелил молодого оккупанта, а из него сделали посмертно "героя" погибшего в бою.