,Недавно известный украинский астролог, который заявил, что кровавому российскому диктатору путину сильно не поздоровиться в феврале, озвучил новый позитивный прогноз по срокам окончания войны в Украине. Миллионы украинцев хотят знать, когда же завершиться этот хаос и ожесточенная бойня.

Об этом Влад Росс рассказал на своем YouTube-канале.

Астролог Влад Росс, скриншот с видео
Астролог Влад Росс, скриншот с видео

По его словам, лидер из кремля погибнет этим летом, но до этого русские попытаются пойти на большие города в Донецкой области.

"Я думаю, что война может неожиданно прекратиться, когда уничтожат путина. Пока он жив, война будет продолжаться… путин может умереть на католическую Пасху или в течении двух месяцев после нее. Марс входит в его дом смерти, его могут отравить" — рассказал Росс, добавив, что боевые действия, скорее всего, продолжатся до середины лета.

Популярные статьи сейчас
За что в доме украинцы будут платить "повышенный" тариф на свет "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям При потреблении до 100 кВт/час – тариф ниже? В YASNO объяснили важный нюанс Неоценимая польза или деньги на ветер: выгодно ли устанавливать солнечные панели на балконе
Показать еще

Также Росс рассказал, что вблизи "годовщины" войны, 24 февраля, может быть очередное наступление на Украину, и попытка захватить Донецкую и Луганскую области. Это будет делаться для того, чтобы заставить Украину пойти на переговоры.

Влад Росс
Влад Росс

"Но ему не удастся это. Украина выстоит и победит", — поделился Влад Росс.

Астроэскперт уверен, что новое нападение на Украину превратится в сплошной кошмар для путина. Государство-агрессор рф будет ждать полнейшее поражение уже в марте-апреле 2023 года, а в июне, возможно, уже и Крым будет под контролем Украины.

Напомним, даже пальцем не шевельнут: астрологи назвали главных бездельников по знаку Зодиака.

Ранее сообщалось, собирались идти в атаку, но зарубили командира топором: как оккупанты повоевали под Бахмутом.

Также, в Украине изменились правила военного учета: как это касается безработных.