Украинские семьи имеют возможность получить финансовую помощь от Нью-Йоркской благотворительной организации в области технологической индустрии 1K. Размер выплаты составляет 1000 долларов, впрочем, на помощь могут рассчитывать не все. Подать заявку можно онлайн, а как это сделать, рассказываем ниже.

Украинцы, пострадавшие от полномасштабной войны продолжают получать финансовую помощь от международных организаций. Так, еще одна благотворительная организация объявила о выплате грантов украинским семьям на общую сумму 11,5 миллиона долларов.

Украинцы на улице, фото: Знай.ua
Украинцы на улице, фото: Знай.ua

Отмечается, что финансовую поддержку могут получить только семьи. Размер выплаты составляет 1000 долларов, и она является одноразовой. В организации подчеркнули, что помощь смогут получить не все, поскольку заявок поступает очень много и каждая тщательно обрабатывается.

Украинцы, фото Знай.ua
Украинцы, фото Знай.ua

Популярные статьи сейчас
"Россию ждет повторение катастрофы": афонский старец предсказал мощное событие для Украины Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Пенсионерам назначат временное пособие: кто получит внушительные выплаты Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион
Показать еще

Украинским семьям, нуждающимся в помощи нужно запомнить форму и предоставить всю необходимую информацию, в частности ФИО, номер телефона, номер карты и указать на что будет потрачена помощь. Также придется предоставить семейное фото, без которого шансы на получение выплаты резко снижаются.

Ранее портал Знай сообщал, ПФУ начал масштабную проверку после индексации пенсий: украинцев ждут большие проблемы.

Также наш портал информировал, отставить панику: что делать, если задерживают выплаты для ВПЛ - куда обращаться.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, пенсионеры-беженцы, получающие выплаты за границей, могут остаться без пенсии? В Минсоцполитики сделали заявление.