Вирусное видео показывает момент, когда полиция, надев защитное снаряжение, арестовала разыскиваемого мужчину, когда он пользовался туалетом в магазине 7-Eleven в Колорадо.

В подборке клипов, которые набрали более 15 миллионов просмотров, парень, который публикует в сети как "Повстанец", записал полицию, когда они убеждали его сдаться.

Парня буквально поймали со спущенными штанами, когда он сидел на унитазе и справлял нужду.

По крайней мере четверо полицейских стояли в дверном проеме: один держал перцовый пистолет, а другие стояли за щитом, когда ему сказали, что он арестован.

Полиция арестовала парня на унитазе, кадр из видео
Полиция арестовала парня на унитазе, кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам установили ограничения: кому не светит повышение выплат Украинцам готовят новое подорожание: еще одна коммунальная услуга вырастет на 30% На карту пенсию не выплатят: в ПФУ назвали четкие требования к банковскому счету Киевляне ответили, кого хотят видеть мэром города: результаты опроса
Показать еще

Полицейские приказали ему выйти из туалета и подтянуть штаны.

На что парень спрашивает: "Можно мне хоть зад подтереть?"

На протяжении всей серии видео мужчина продолжает умолять офицеров разрешить ему вытереться, прежде чем он натянет штаны, но каждый раз ему отказывают. В какой-то момент мужчина даже сказал офицерам, что еще не закончил, добавив: "Все почти готово. Подождите, пожалуйста. У меня синдром раздраженного кишечника, чувак. Я не выдумываю".

Затем полиция дала парню последний шанс подчиниться, поэтому он решил слушать инструкции. Перед тем, как клип закончился, его видели стоящим и натягивающим штаны, а затем поворачивающимся, подняв руки над головой.

В подписи к клипу парень пошутил: "Полицейские арестовывают меня за взрыв 11 июля, нет шансов даже подтереться".

Однако с тех пор парень признал, что был ордер на его арест в последующем видео.

@theinsurrectionist

#nopeace #copsoftiktok #foryoupage #wipeitdown #foryou @itztwinkyy

♬ original sound - The insurrectionist

Напомним, что акула напала на 22-летнего парня и ему пришлось доставать свою ногу у нее из челюстей: теперь он снова на доске.

Ранее мы сообщали, что мужчина регулярно изменяет своей жене, но хвастается, что все еще без ума от нее: "Вы учитесь доверять друг другу".