Мужчина рассказал, почему он предпочел завести пять романов вместо того, чтобы уйти от жены.

Нейт, которому за тридцать, погрузился в измену вскоре после того, как связал себя узами брака.

После того, как его преследовала пожилая женщина, занимавшая руководящую должность на корпоративной вечеринке, лондонский бизнесмен почувствовал вкус к двойной жизни.

Рождественская вечеринка заставила его осознать, что его "ванильная" сексуальная жизнь с супругой больше не идет ему на пользу, но он не выдал своих проблем в спальне.

интим
интим

Популярные статьи сейчас
Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Вместо этого, пока его жена присматривает за их двумя детьми дома, Нейт является активным пользователем сайта знакомств, где люди объединяются в поисках романа.

И с тех пор, как восемь лет назад он присоединился к организации, у него было пять любовных отношений с женщинами — среди множества других краткосрочных свиданий в промежутке между ними.

Несмотря на то, что он оставил свою семью в неведении, Нейт эксклюзивно рассказал Daily Star причины своих похотливых выходок.

"Это определенно сексуально, — признался он, скрывая свою настоящую личность. - Не скажу, что хорошо иметь хорошую эмоциональную связь и сексуальную химию с кем-то, прежде чем предпринимать шаги, чтобы повеселиться вместе. Это больше о том, чтобы найти кого-то, с кем я могу действительно общаться, а затем повеселиться и неоднократно делать это вместе. У меня было несколько случаев, когда это было только один раз, и мне это не очень нравилось. Когда вы узнаете, что доставляет им удовольствие и что им нравится, вы учитесь доверять друг другу. Но на самом деле это только для секса и удовольствия, а не для того, чтобы найти другую родственную душу".

Измена: как пережить
Измена: как пережить https://www.pexels.com/ru-ru/

Нейт не ищет кого-то, с кем можно сбежать на закате. В том, что он называет своим "предпочтением", отец и любитель интрижек предпочел бы регулярный страстный секс со своей женой.

Однако ее "ванильный" подход к делу побуждает Нейта искать других, которые могут удовлетворить определенные потребности.

"Для меня дело не в том, чтобы найти кого-то, с кем можно сбежать или в кого влюбиться, — объяснил он. - Конечно, пару раз казалось, что все зашло слишком далеко. Эмоции развились слишком далеко для этого человека, поэтому мне пришлось положить этому конец. Я не думаю, что привыкание — правильное слово, но это спешка, чтобы получить этих бабочек и внимание от кого-то. И эта нервная вспышка энергии, которую вы получаете от встречи с кем-то новым."

Сказав это, Нейт утверждает, что все еще без ума от своей жены.

Он пытался оживить секс интимными игрушками и дерзким нижним бельем, но этого недостаточно, чтобы она завелась.

интим
интим

Напомним, что пенсионерка в 70 лет решила полностью изменить свою жизнь и стала иконой для молодежи: "Время будет либо врагом, либо другом".

Ранее мы сообщали, что девушка отказалась от трусов и призывает к этому всех женщин: "Не ношу 5 лет. Выделения - это нормально".