Очень часто бывает так, что ввиду каких-либо внешних обстоятельств мы теряем сим-карты. Для этого мобильные операторы уже придумали средство - восстановление карты.

Но иногда бывает и ситуация другая, когда на существующую карту хочется подключить новый тариф, но это не получается сделать. Неужели нужно покупать новую СИМ-ку только из-за тарифа? С подобной ситуацие решил разобраться мобильный оператор "Киевстар".

Киевстар. Фото: Youtube
Киевстар. Фото: Youtube

В мобильной компании Киевстар ответили, можно ли подключить тариф СуперГиг, который можно использовать с SIM в модеме или мобильном роутере, на старую сим карту. Об этом сообщила пресс-служба компании в ответ на вопрос читателя под постом в Фейсбук.

"А что, на старую сим карту подключить нельзя? Надо только новую оформлять?", - поинтересовался мужчина.

Популярные статьи сейчас
Вода дорожает уже с августа: сколько придется платить Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

В ответ на это в Киевстар сообщили, абоненты подписки могут подключить этот тариф по номеру 477*1.

Магазин "Киевстар", скриншот: YouTube
Магазин "Киевстар", скриншот: YouTube

Кроме того, в компании уточнили, что подключить тариф СуперГиг можно даже не выходя из дома. Для этого достаточно:

  • зайти в интернет-магазин Киевстар;
  • оформить тариф СуперГиг.

"А еще до 31 марта вы можете принять участие в акции "Онлайн дешевле" и получить бесплатную доставку стартового пакета и 170 грн на свой счет", - подчеркнули в Киевстар.

Напомним, что абоненты Lifecell не могут терпеть подорожание в 250%, нервы на пределе.

Ранее мы сообщали, что "Киевстар" признался, что прячет от абонентов дешевые тарифы: "Пакеты не нужны, идет дискриминация".

Также стало известно, что абоненты "Киевстар" жалуются, что после повышения тарифов связь стала роскошью.