Какие документы не рассмотрят: украинцам объяснили немаловажную деталь при оформлении субсидии

В Пенсионном фонде Украины часто отвечают на вопросы украинцев, в частности, и по многим нюансам оформления субсидии. Ответ на один из таких вопросов был опубликован в новом посту на официальной фейсбук-странице Пенсионного фонда Украины.

Пенсионеры. Фото: Youtube
Пенсионеры. Фото: Youtube

Украинские разработчики "Glory to the Heroes" позволят играть за россиян и убивать украинцев: "Катни в DLC добавят?"

В сети обсуждают новую разрекламированную в TikTok разработку украинцев, игру-шутер, в которой решили разрешить в российско-украинской войне "поиграть" на стороне россиян. Пользователь Twitter Eileen разместила твит в котором дала ссылку на статью о разработчике и новой игре, события в которой происходят в наше время, на продолжающейся войне и там есть возможность поиграть на стороне россиян.

Популярные статьи сейчас
Обязали передать списки: ТЦК усиливает "охоту" на уклонистов В Украине пенсии будут считать по одной формуле: у кого выплаты будут больше 10 тысяч Паспорт "книжечка" - на выход: в Украине хотят полностью перейти на ID-карты Закатывайте рукава – еще придется поработать: кого из украинцев не отпустят на пенсию в 2024 году
Показать еще

Разрушения из-за войны, фото auto.24tv
Разрушения из-за войны, фото auto.24tv

2 520 гривен всем желающим: как мартовская индексация изменила размер "стандартной" пенсии

Наши читатели, интересующиеся свежей информацией о пенсионных выплатах, уже знают, что в марте этого года прошла индексация. Зато обещанных 20% украинцам проиндексировали на 19,7%. Данные "повышение" касаются обычных выплат – по возрасту, инвалидности и потере кормильца.

Пенсионеры. Фото: скрин youtube
Пенсионеры. Фото: скрин youtube

Военных в Украине обязывают пройти испытательный: сколько длится и кого касается

В Украине военные будут проходить обязательный испытательный срок для продления службы в Вооруженных Силах или других формированиях. Это касается не всех граждан, а только тех, кого впервые взяли на военную службу.

Раненый военный, фото pravda
Раненый военный, фото pravda

Украинцам в Европе "урезают" помощь - за все придется платить из своего кармана

Полномасштабная война, начатая россиянами, длится уже второй год - миллионы украинцев до сих пор находятся в Европе, Америке и других континентах, скрывшись от вооруженной агрессии оккупантов. За год программы поддержки беженцев в разных странах меняются по жилищным вопросам и выплатам.

Украинские беженцы. Фото: скрин youtube
Украинские беженцы. Фото: скрин youtube