Украинка рассказала, что банкомат ПриватБанка обсчитал ее на весьма приличную сумму и в возврате денег ей отказали. Свою жалобу она опубликовала на портале Минфин.

Женщина поделилась, что пыталась снять с банкомата 13 тысяч гривен и он уже начал отсчитывать купюры, но выдал всего 4 тысячи гривен. При этом с карты списало запрашиваемую сумму.

Банкомат ПриватБанка. Фото: скрин youtube
Банкомат ПриватБанка. Фото: скрин youtube

"15 марта снимала наличные в размере 13000 тыс грн в банкомате приватбанка. Банкомат долго считал перед выдачей, выдал энное количество денег в секунду и забрал обратно, начал снова перерасчет и в результате выдал только 4000 тыс. грн. С карты сняло 13000 тыс грн", - поделилась украинка.

ПриватБанк. Фото: скрин youtube
ПриватБанк. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Женщина рассказала, что несколько раз обращалась в ПриватБанк и оставляла заявки на возврат средств, но каждый раз ей отказывали.

"Обратилась повторно к операторам, объясняю им в чем дело, пусть просматривают видео из банкомата, на что мне ответили, что они привлекут очень подробную проверку и сообщат. В регламенте указывалось разбирательство в течение того же дня. Опять же никакого сообщения, перезвонила снова к ним, на что мне оператор ответил, что банкомат выдал 13 тысяч купюр и они отказывают! И это они называют подробной проверкой! Никто камеры не просмотрел, оператор сказал, что у них нет доступа к камерам, полный абсурд!!!", - возмутилась женщина.

Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин
Жалоба на ПриватБанк. Фото: скрин Минфин

Ранее портал Знай сообщал, ПриватБанк молча закрывает счета клиентов, погашая "остатками" кредиты: что происходит.

Также наш портал информировал, украинка отсудила в ПриватБанке 65 тысяч грн: из-за мошенников потеряла все свои деньги.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "Сняли и все...": украинцы с картами "Ощадбанка" не могут досчитаться своих денег, мошенники работают почти незаметно.