Известный украинский астролог и мастер карт Таро Яна Тимощук, которая получила популярность в интернете из-за своих точных прогнозов для больших украинских городов, рассказала, в апреле украинцев ждут настоящие "эмоциональные качели".

По ее словам, будут происходить такие ситуации, которые могут привести не туда, куда необходимо.

Об этом Яна Тимощук рассказала в своем новом видео, которое уже доступно в сети YouTube.

Яна Тимощук, скриншот: YouTube
Яна Тимощук, скриншот: YouTube

Яна Тимощук сделала расклад Таро, и он показал, что могут быть проблемы, связанные с землей - землетрясения и наводнения.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут по-новому вручать повестки: все изменится с 16 июля Завещание, имущество и ответственные лица: что нужно знать перед мобилизацией Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт
Показать еще

Однако Яна Тимощук, выступила с "холодной головой" и поделилась своими мыслями не как таролог, а как украинка, о ситуации с черноземами в стране.

"Какая-то там газета, сделала аналитический прогноз. Что сколько-то там гектаров земли находятся в заражении. А заражение - это значит голод. Это значит, что садить ты там ничего не сможешь, все. Боеголовки, что нам будут поставлять с обедненным ураном - это тоже будет влиять на землю.", — рассказала Яна Тимощук.

Кроме того, Тимощук предвидела, что кремлевский диктатор владимир путин будет буквально истощать три украинских города.

"Готовится новая война Владимира Путина. Война будет идти на истощение. Это новый этап. Могут увеличиться новые ракетные удары в трех городах: Запорожье, Харьков, Днепр. Будьте бдительны и аккуратны, особенно те, кто находится на этих территориях", — заявила Яна Тимощук.

При этом Тимощук говорит, что Украина выбрала новую тактику по борьбе с российской агрессией. Будет много потерь с двух сторон, но нам все же удастся сокрушить экономику, военную базу и технику врага.

Напомним, "Мы реально сможем наступать...": известный астролог рассказал, когда оккупированные земли Украины вернуться домой.

Ранее сообщалось, Украина получит супероружие для освобождения всех своих земель: таролог увидел карту "Императрицы".

Также, "Кинут много средств, но ничего не получится": таролог показал мартовский военный расклад на пользу ВСУ.