Елена Зеленская – это одна из самых важных женщин в Украине за последние годы... тем более, сейчас, будучи Первой Леди.

Это звание не только требует от нее человечности, альтруизма и коммуникабельности, но и крепких нервов. Однако, помимо профессиональной деятельности, украинцы любят уделять внимание тому, как женщина одевается.

Елена Зеленская, фото: Instagram
Елена Зеленская, фото: Instagram

Первая леди Украины снова собрала внимание публики своим новым выходом в свет. В этот раз Елена Зеленская встретилась с представителями сообщества "Бизнес без барьеров", объединением компаний, работающих на принципах безбарьерности.

Елена Зеленская продолжает демонстрировать умение одеваться. Ее визитной карточкой этого выхода стал модный образ, сложившийся из костюма и неординарных украшений. Она выбрала карамельный костюм – широкие брюки, жилет и жакет, идеально подошедший ей по форме и цвету.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк устанавливает ограничения на снятие налички: что советуют клиентам "Укрзализныця" изменила серьезное правило - нужно знать об этом заранее Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года Коммунальщики решили установить тарифный рекорд: с июля придется платить гораздо больше
Показать еще

Елена Зеленская, фото: ОПУ
Елена Зеленская, фото: ОПУ

Завершением образа стали туфли на каблуке и идеальная персиковая рубашка, которую Елена Зеленская застегнула на все пуговицы. Что касается аксессуаров, в этот раз Первая леди выбрала двойные серьги и золотую брошь в форме карты Украины, что является символом патриотизма и любви к своей стране.

Напомним, какую фамилию хранила Елена Зеленская до женитьбы с будущем президентом: поменяла не сразу

Как сообщал "Знай.uа", Елена Зеленская нашла, в чем изменился ее муж и Президент Украины: "Когда нам было по 17..."

Знай.uа писал, Елена Зеленская рассказала историю 8-летнего Богдана из Бахмута, потерявшего беременную маму: "Что-то болит"