В крупнейшей медицинской информационной системе Helsi предлагают новую услугу – онлайн-консультацию.

В сообщении, поступившем пользователям приложения, говорится, что в случае необходимости можно оставить заявку и вскоре получить консультацию от специалиста.

Прием у стоматолога. Фото: скрин youtube
Прием у стоматолога. Фото: скрин youtube

Оставьте заявку и мы найдем для вас свободного врача как можно скорее, идет в сообщении.

Будут консультировать украинцев более 100 квалифицированных врачей, время приема с 8 до 20 часов ежедневно кроме воскресенья.

Популярные статьи сейчас
Абоненты Vodafone будут платить больше: оператор сделал новый "тарифный сюрприз" Конец уже скоро? Ливанская провидица, предсказавшая COVID-19, дала прогноз по войне в Украине Оккупанты продолжают унижаться перед Китаем: теперь готовы продать стратегическую территорию Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила
Показать еще

Отмечено, что средняя продолжительность консультации 15 минут, а стоимость – 200 грн с любым врачом.

Сообщение Helsi
Сообщение Helsi

На сайте Helsi отмечают, что применение фильтра "Врач консультирует онлайн независимо от региона" означает, что прием с врачом состоится онлайн независимо от вашего местоположения на момент приема. Это позволяет записаться на онлайн прием к врачам по всей территории Украины и за ее пределами.

Кроме того, в Helsi восстановлены онлайн бронирование и поиск лекарств в аптеках. Из приложения Helsi теперь можно скачать PDF-документ об иммунизации. Для этого нужно перейти в раздел "Медицинская карта" и нажать "Вакцинации", затем выбрать нужный документ и нажать кнопку "Загрузить в PDF" и он будет сохранен на телефоне.

Напомним, мы писали, что кто-нибудь из украинцев может получить ваучер на обучение: до 26 тысяч, чтобы освоить новую профессию.

Как сообщал "Знай.ua", какие продукты защищают от тромбозов и атеросклероза? Список природных "очистителей".

Также "Знай.ua" информировал, что украинские защитники получили бронированный автобус – круче, чем в фильмах о зомби: спасет сотни жизней.