Бывший "слуга народа" Николай Тищенко, который недавно попал в скандал из-за "дипломатической миссии" в Таиланде, обиделся на пародию "Вечернего квартала" и обратился лично к Евгению Кошевому. Соответствующий ролик опубликовал telegram-канал Батальон "Монако".

Николай Тищенко обиделся на пародию "Квартал 95" и записал обращение к актерам студии. Он заявил, что артисты "потратили мозги" на плоский юмор и уже не те, что раньше. Также политик добавил, что шутить про него "это позор".

Николай Тищенко, фото: Instagram
Николай Тищенко, фото: Instagram

"Говорить вам, что это позор и это не порядочно с вашей стороны, это ничего не сказать. Я просто вас попрошу, если вы не проверяете информацию, если вы потратили все свои мозги на плоский, как говорят, юмор... ну я понимаю вы скучаете и не пишется вам. Даже нет авторов, которые могли бы сделать настоящую шутку. Сегодня все в Украине знают, что "95 Квартал" уже не тот", - заявил Тищенко.

Николай Тищенко, скриншот: YouTube
Николай Тищенко, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
В YASNO вернули украинцам свет по 2,64 грн за кВт: но при этом установили лимиты - важные подробности Первое подорожание за пол года: сколько теперь стоит газ "Газсети" призвали по-новому платить за доставку газа: что нужно знать потребителям Цены на муку в Украине достигли рекордных: сколько стоит сегодня
Показать еще

В конце Николай Тищенко обратился лично к Евгению Кошевому и намекнул, что ему нужно похудеть.

"И еще, это лично. Кошевой, извини. Когда ты вживаешься в роль ну хотя бы форму набери, а так: не верю, не верю", - добавил политик.

Ранее портал Знай сообщал, как Тищенко возвращался из "таиландских котлов": Квартал 95 показал бурную радость Арахамии.

Также наш портал информировал, покоряет джунгли и роскошные яхты: сын мэра Коломыи Олег Станиславский пошел по стопам Тищенко и сбежал на Бали.

Кроме того, мы писали, уже "нагулялся" в лесу? "Слуга народа" Трухин признал, что предлагал взятки полицейскому после пьяного ДТП, что ему угрожает.