Пока украинские защитники отдают свои жизни, борясь за каждый метр земли сын мэра Коломыи Олег Станиславский пошел по стопам бывшего "слуги народа" Николая Тищенко и наслаждается райским отдыхом на Бали. Об этом сообщает telegram-канал "Всевидящее око".

В то время как все украинцы трудятся для приближения победы, находятся индивиды, для которых, по всей видимости, войны нет. Так, например, сын мэра Коломыи Олег Станиславский загорает на Бали и не знает горя.

Сын мэра Коломыи Олег Станиславский на Бали
Сын мэра Коломыи Олег Станиславский на Бали

В сети появились кадры, на которых Олег Станиславский покоряет бурную реку среди джунглей в компании своей женщины, а также катается на квадроциклах, занимается йогой и посещает дискотеки на роскошных яхтах. Остановилась пара на вилле, и чувствует себя, судя по кадрам, очень неплохо.

Популярные статьи сейчас
Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Журналисты уже заинтересовались, как мужчина призывного возраста смог выехать из Украины и с соответствующим вопросом обратились в ГПСУ.

К слову, не так давно "рабочим визитом" на Бали отличился скандальный нардеп Николай Тищенко. После этого его лишили мандата.

Ранее информационный портал Знай сообщал, как Тищенко возвращался из "таиландских котлов": Квартал 95 показал бурную радость Арахамии.

Также наш портал информировал, плясал на заграничных курортах под российскую попсу: депутат-таможенник прогуливал заседание более года.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, жена олигарха Гордийчука, который обманул украинцев на 20 млн грн, хвастается шикарной жизнью: успешных успех в чистом виде.