Не успевают украинцы отдохнуть после одного скандала, как вдруг появляется новое "разочарование" - сейчас прямо из Закарпатья...

Украинка записала видео, в котором публично предложила "отделить этот регион от Украины" и вернуть воинов ВСУ, которые там выросли, с фронта.

Украинка с Закарпатья, скриншот: Youtube
Украинка с Закарпатья, скриншот: Youtube

"Очень мне хорошо эти украинцы пишут, мол: "Ты росла на украинских песнях, почему ты на украинском не говоришь?" Хороший вопрос, я бы вам сказала... но на то есть ответ. Я в рот *бала Украину вашу. Почему? Потому что мне Украина, кроме украинского паспорта, не дала ничего", - отметила она.

Она отметила, что якобы в родном Закарпатье не может найти работу, а все заводы и фабрики построили иностранцы. Из-за этого местные жители не находят ничего лучше, кроме как поехать на заработки в Чехию. После эмоционального монолога она и вовсе заявила, что Закарпатье вообще нужно "отделить от Украины". Для этого она предлагает создать петицию.

Популярные статьи сейчас
Приятные скидки могут обернуться большим разочарованием: как супермаркеты обманывают покупателей Света нет, а уличные фонари сияют даже днем ​​– столичные власти объяснили причину Украинцам советуют срочно оформить "теплые" субсидии: времени осталось мало Приказ - гасить: в Украине отключают жилые дома от критической инфраструктуры
Показать еще

"Составляем, нах*й, петицию е*аную и отделяем Закарпатье от Украины. А закарпатских ребят с фронта возвращаем домой. Тогда я хочу видеть, кто будет на этой войне себя раз**бывать", - отметила она.

Те, кто распространили этот ролик, заявили, что СБУ уже занимается этим вопросом, поэтому ее извинения не за горами.

Напомним, московские попы УПЦ не пускали отпеть погибшего воина ВСУ в храм на Буковине: "Пустите ребенка в церковь"

Как сообщал "Знай.uа", священник УПЦ МП ударил по голове ребенка флагом Украины: новый скандал взбудоражил людей

Знай.uа писал, "Езжай в свой Бахмут": неадекват нахамил военному медику во время реабилитации в Буковеле и назвал ВСУ "скотом"