Девушка, которую изнасиловал парень на свидании, рассказала свою историю, и спрашивает, что делать, если собственная полиция "тебя убивает".

История получила огласку через социальную сеть twitter, где подробно описана ситуация. Девушка жалуется, что была изнасилована в Киеве, но когда пошла в отделение, ей ответили в стиле "это не считается, сама виновата".

Моя знакомая была изнасилована в Киеве. Когда на следующий день она обратилась в полицию, то получила ответ в стиле "да это не считается, сама виновата". Подробности с поста добавляю ниже, и конечно, если есть возможность помочь, подключайте все контакты! - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Как уменьшить платежку за свет, пользуясь бойлером – украинцам дали действенные советы ТЦК станут "невидимками" для уклонистов: о каких полномочиях говорят Нужно срочно нести документы: украинским пенсионерам разрешили в июне "возобновить" выплаты Плюс 570 грн каждый месяц: в Украине пенсионерам разрешили получить "бонус" к основным выплатам
Показать еще

После неудачного свидания на котором произошел инцидент, когда парень с помощью пальцев проник в половые органы девушки, она решила обратиться в полицию. Но там ее стали убеждать, что раз не было полового контакта, то изнасилованием это назвать невозможно. В больнице девушку визуально осмотрели, а полиция записала, что "врачи не заметили никаких повреждений".

Далее полицейские отправились в квартиру, где произошел инцидент. Они расспросили соседей и владельца квартиры, что им известно, а затем поехали в участок, где заставили девушку "признаться" в вымышленной истории.

Полицейский при мне называли девушек телками. Цитаты этого полиция: "Телки сами знают куда они идут, прекрасно знают, что там будет происходить". "У тебя же не было проникновения члена - не было. Ну вот и все". "Да вы к этому переписываться с ним 100 процентов давай будем честными. Ты сама виновата, что пошла за ними комнату". Но называл действия с проникновением пальцев "лаской", которые мне не понравились", — рассказала пострадавшая девушка.

В комментариях осудили действия полиции и обратились в МВД, чтобы обратили внимание на этот случай.

Напомним, мы писали, что Георгий Биркадзе рассказал, что не так с делом об изнасиловании в Закарпатье.

Как сообщал "Знай.ua", в Минздраве успокоили украинцев на счет е-рецептов: в аптеки бежать не нужно.

Также "Знай.ua" информировал, новый фейк россиян для дискредитации СБУ: угрожают мужчинам, оказавшимся за границей.