Украинцы могут получить от ПриватБанка 25 тысяч гривен и для этого нужно выполнить всего два условия. Подробности раскрыли в сообщении пресс-службы финучреждения в социальной сети facebook.

Украинцы, которые подключаться к Payoneer через Приват24 имеют шанс получить гарантированный кэшбек в размере тысячи гривен или выиграть 25 тысяч гривен.

Приват24. Фото: скрин youtube
Приват24. Фото: скрин youtube

"Новых пользователей ждет гарантированный кэшбек 1000 гривен после перевода средств на карту физлица или валютный счет ФЛП на сумму от 25 000 грн (в эквиваленте). А также возможность ежемесячно выиграть 25 000 гривен, если выполнены все условия акции", - говорится в сообщении.

"ПриватБанк", скриншот: YouTube
"ПриватБанк", скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Почему украинцы платят за свет втрое больше: за этот вопрос серьезно возьмутся Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии
Показать еще

В Приватбанке объяснили, что для участия в акции, которая действует до 14 июля 2023 года, нужно выполнить два условия:

  • Создать аккаунт Payoneer в Приват24;
  • Сделать перевод через сервис в Приват24 на сумму от 25 тысяч гривен на счет физического лица или ФЛП.

Ранее информационный портал Знай сообщал, пенсионерка рассказала, как некомпетентные сотрудники ПриватБанка усложняют жизнь пожилым людям: "Позор".

Также наш портал информировал, "Обдерут по полной...": у украинцев с картами "Ощадбанка" начали пропадать огромные суммы, никто не предупреждает.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, нас снова обманули? Украинцы при "банкоматном роуминге" теряют сотни гривен из-за Ощадбанка и Привата.