Астролог и хиромант Владимир Бадиян рассказал, что знает о грядущем лунном затмении.

Первое в этом году полутеневое затмение Луны состоится в мае. Полутенное лунное затмение – это момент, когда на лунный диск падает только внешняя тень Земли, полутень. То есть это затмение не полное. Явление будет длиться 4 часа и 18 минут - с 17:14 до 21:31 по киевскому времени. Пик затемнения – 20:24. Об этом астролог рассказал на канале Мой Мир.

Владимир Бадиян. Фото: Youtube
Владимир Бадиян. Фото: Youtube

Это затмение будет способствовать творческой трансформации. Это затмение по словам Бадиана, будет давать сложности. Что добиться какого-то результата, нужно будет идти вверх.

Расслабляться нельзя. Для Украины это затмение будет в 4-м доме. Это то, что касается земли. Сложный период, и придется много усилий делать в вопросах земли. Это время для того, чтобы делать практики для усовершенствований, для повышения своих умений, - отметил астролог.

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Астролог отметил, что это время символизирует проблемы, очищение, но в настоящее время можно открыть свои способности. Луна в Весах означает связь с семьей и вопросы кармы в семейных отношениях. Но не только, ось на которой происходит затемнение, связано с родовыми проклятиями, с кармой по роду.

Напомним, мы писали, что таролог Анна Атаманова объяснила, можно ли научиться экстрасенсорике: "Нельзя отказываться от способностей".

Как сообщал "Знай.ua" хоть в горы, хоть на картошку: астролог Влад Росс поделился "счастливыми" датами мая 2023 года .

Также "Знай.ua" информировал, что экстрасенс Макс Гордеев рассказал, когда украинцы смогут загорать в Ялте.