Наши читатели уже успели ознакомиться с прогнозами известных и даже популярных экстрасенсов, а также тарологов по поводу того, как кремлевский диктатор владимир путин уйдет из жизни.

Рано или поздно это произойдет, миллионы украинцев хотят чтобы это случилось поскорее, однако есть факты, доказывающие, что у путина есть несколько двойников.

Глава украинского разведывательного управления (ГУР) Кирилл Буданов в интервью программы "Антиподы" с Сергеем Ивановым признался, что у путина есть минимум три двойника.

Кирилл Буданов. Фото: Youtube
Кирилл Буданов. Фото: Youtube

По его словам, все знают о том, что у каждого человека есть уникальные особенности тела, вроде отпечатков пальцев. Но также к таким особенностям относятся форма и рисунок ушей и промежуток между глазами.

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

"Если пластикой еще можно что-то как-то подбавить, то, извините, глаза можно только растянуть. А в другую сторону невозможно", — сказал он.

путин, скриншот: YouTube
путин, скриншот: YouTube

Также Буданов посоветовал обратить внимание на уши путина, которые отличаются от двойника к двойнику. Глава ГУР отмечает, что есть минимум три человека, которые появляются на публике под видом путина.

"У них разные повадки, отличается рост. Ну а когда есть крупные планы, там в принципе все это видно", — добавил Буданов.

Странности во внешности путина, скриншот: YouTube
Странности во внешности путина, скриншот: YouTube

На вопрос от Иванова, кто же был тогда несколько месяцев назад в оккупированном Мариуполе, Баданов ответил, что это был двойник, что четко видно по очертаниям ушей.

Напомним, подробности скорой гибели владимира путина всплыли в сети: что будет написано на надгробной плите.

Ранее сообщалось, когда прекратятся массированные ракетные удары: Влад Росс назвал дату, удивится весь мир.

Также, таролог Ирина Клевер показала ближайшее будущее: "Аплодировать будут стоя".