Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала о том, как дети переживают войну в стране.

Эксклюзивное интервью с женщиной показали в эфире телемарафона.

Елена Зеленская в Южной Корее, фото: Офис Президента
Елена Зеленская в Южной Корее, фото: Офис Президента

Несколько месяцев в начале войны Елена Зеленская не появлялась на публичных мероприятиях, так как в стране, в частности в столице, было слишком опасно. Российские оккупанты могли навредить президентской семье. Потом, когда в столице обстановка стала более безопасной, первая леди дала откровенное интервью, где рассказала о жизни сейчас, а также об отношении детей к войне.

С дочерью и сыном они говорят довольно откровенно на эту тему, ведь такое нельзя скрыть. Старшая дочь Саша уже взрослая, и все прекрасно понимает сама, а вот сыну нужно было более мягко обо всем рассказывать.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Пойдут ли на фронт все, кто "обновился": в Минобороны дали ответ Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Елена Зеленская с мэром Сеула О Се Хуном, фото: Офис Президента
Елена Зеленская с мэром Сеула О Се Хуном, фото: Офис Президента

При этом, сын помогает отцу во многих вопросах, в частности, в выборе военной техники.

"Он у нас подрастающий политолог. Он дает советы военные, и отцу в том числе. Какие нам нужно закупить танки, самолеты и вертолеты, чего нам не хватает. Какие страны нам плохо помогают, какие хорошо" - говорит Елена Зеленская.

Елена Зеленская, скриншот из видео
Елена Зеленская, скриншот из видео

Напомним, что в сети всплыли уникальные кадры Елены Зеленской, которые ранее были уничтожены: такими их давно не видели.

Ранее мы сообщали, что Елена Зеленская рассказала о самых желанных словах от президента: "Владимира рядом нет...".

Также стало известно, что Елена Зеленская собрала все взгляды нежным нарядом и идеальным украшением: ее брошка растапливает сердца.