В украинской столице неравнодушные граждане встретились с бывшим регионалом Владимиром Макеенко, которого раньше считали собственником канала "Прямой" 5-го президента Украины Петра Порошенко.

Простой украинец на велосипеде заметил, как Макеенко следовал в укрытие во время тревоги, и не смог сдержаться.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "ПолітБавовна".

"Так "благодарные" киевляне поздравляют экс-регионала и соратника беглого Чивокуни Владимира Макеенко. Макеенко сегодня по дороге в бомбоубежище. Киев. Крепостной переулок. Тревожный вечер в столице. Момент, когда его друзья из эрефии обстреливают Украину.

Популярные статьи сейчас
Готовьте 600 гривен: кому из водителей нужно срочно посетить сервисный центр МВД Украинку оштрафовали на 15 тысяч из-за жалобы на гнилую пломбу, но водоканал об этом пожалел Благотворительный фонд поможет украинцам пережить зиму: как получить деньги на дрова, брикеты и уголь Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели
Показать еще

Прямая речь без купюр. Просим распространить. Страна должна знать тех, кто принес в наш дом войну.PS. И благодарим нашего подписчика за предоставленные материалы", — сообщили в публикации.

Владимир Макеенко, скриншот: Telegram
Владимир Макеенко, скриншот: Telegram

"Что, в укрытие идешь? У*бище! Чмо еб*чее, как тебе живется? Падло еб*чее, бл*ть", — не смог сдержаться автор видео.

Однако, как можно увидеть на видео, сам Владимир Макеенко никак не реагировал на адресованные ему слова. Похоже, что уже присутствует "иммунитет".

Владимир Макеенко, скриншот: Telegram
Владимир Макеенко, скриншот: Telegram

Также в социальных сетях уже нашли точное место, где произошла интересная встреча, а еще в сети YouTube есть видеозапись прямиком с киевских улиц.

Напомним, украинского военного из-за критики принялись поучать столичные чиновники: "Вы не в отставку должны идти, а в тюрьме сидеть".

Ранее сообщалось, НАБУ разоблачило махинации чиновников "Укрспирта": действовали по старой "схеме" и украли 55 млн.

Также, грабь награбленное: как Украина теряла государственные месторождения в пользу олигархов.