Обладатель российского паспорта Вячеслав Стрелковский, который реализовал десятки схем по возмещению НДС из бюджета Украины и "обналабнал", как ни в чем не бывало гуляет по Киеву. Об этом сообщает telegram-канал Батальон "Монако".

В схему "конвертационного центра" Вячеслава Стрелковского входят десятки предприятий, обществ, оказывающих услуги по незаконному формированию расходов для реально действующих субъектов хозяйствования.

В'ячеслав Стрілковський. Фото: з мережі
В'ячеслав Стрілковський. Фото: з мережі

Как говорится в материалах СМИ, ха незаконную работу "схемщик" берет процентное вознаграждение 10-15% от проконвертированной суммы. Также известно, что в своем деле Вячеслав Стрелковский считается лучшим и негласно имеет статус "короля обнала".

Помимо всей незаконной деятельности, Вячеслав Стрелковский, а также его жена Диана являются гражданами россии. Отмечается, что паспорта они получили в 2015 году, в оккупированном Крыму.

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" обратились к потребителям: кто будет платить меньше Пенсионерам готовят доплаты в октябре, кто получит Пенсионный фонд обратился к украинцам: этот важный нюанс должен знать каждый Хотел секса втроем, но остался без члена и любовницы: женщина убила "конкурентку" и покалечила мужа, когда застала их в постели
Показать еще

Вячеслав Стрелковский. Фото: Цензор нет
Вячеслав Стрелковский. Фото: Цензор нет

Следовательно, гражданин рф проворачивает многомиллионные схемы по "конвертации" в Украине в разгар полномасштабной войны. При этом журналисты заметили, что Вячеслав Стрелковский спокойно себе прогуливается по столичным развлекательным учреждениям во время комендантского часа.

Ранее информационный портал Знай сообщал, пока город ежедневно под обстрелами, мэр Краматорска решил отдохнуть на Лазурном берегу.

Также наш портал информировал, прячут от санкций почти 1,5 млрд долларов: семья российского олигарха Бурлакова залегла на дно в Европе.

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, какая ирония: катающийся по Европе нардеп Торохтий был инициатором запрета выезда для нардепов.