Мольфар Макс Гордеев заявил украинцам, что при взрыве на ЗАЭС западные партнеры не будут нам помогать.

В интервью во время марафона, Макс заявил, что не хочет никого пугать, но вероятность взрыва на ЗАЭС очень велика. И, судя по реакции западных партнеров на разрушение Каховской ГЭС, ждать помощи кроме друг друга - не приходится.

Макс Гордеев. Фото: Youtube
Макс Гордеев. Фото: Youtube

Сейчас ситуация на ЗАЭС – стабильная. Оккупанты хотят поставить точки (на ЗАЭС, Киевской ГЭС, других, которые боятся украинцы), чтобы можно было манипулировать людьми и властью. Ситуация на станции стабильна, но это не исключает того факта, что они ее могут взорвать.

На вопрос ведущей, принял ли пути окончательное решение взорвать АЭС, Макс ответил, что не принял.

Популярные статьи сейчас
Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Пересечение границы станет квестом: пограничникам дадут полную свободу действий – будут проверять всех Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше
Показать еще

У него было такое мнение в голове, но он знает, что потеряет некоторых людей, которые с ним общаются в Европе. Но впервые я говорю, что 60-70%, что ее подорвут, — сказал Гордеев.

Напомним, мы писали, что как найти пару на Петровку: тайные обычаи украинцев в Петров пост до 12 июля.

Как сообщал "Знай.ua", гороскоп на неделю 3-9 июля для всех знаков Зодиака: брак Рыб, удовольствие Стрельцов и опасность для Близнецов.

Также "Знай.ua" информировал, ведьма-некроманка Мария Тиха рассказала, стоит ли ждать подрыва Запорожской АЭС.