Одна из крупнейших украинских, к слову единственная государственная, служба доставки почтовых отправлений "Укрпочта", где большинство украинцев уже привыкли получать пенсии, продолжает сильно огорчать многих клиентов неприятными "сюрпризами".

На этот раз украинка рассказала о своих очень бурных приключениях с курьером компании. Дело в том, что курьер решил "поиграть в свою игру".

Об этом рассказала недовольная украинка, которая оставила отзыв на портале Otzyvua.

"Укрпочта", скриншот: YouTube
"Укрпочта", скриншот: YouTube

"Заказ пришел через 10 дней. Я заказывала 16 кг земли для вазонов, поэтому и решила воспользоваться курьерской доставкой, потому что живу на 5 этаже. Позвонил курьер и попросил меня выйти в магазин, чтобы забрать заказ, шел дождь, в магазин идти 5 мин, я зачем заказывала доставку, чтобы идти куда-то в дождь и тащить самой? Это я и спросила у курьера, на что он ответил "Все ясно" и выбил, не сообщив приедет ли и когда приедет.

Популярные статьи сейчас
Пассажири требовали "выкинуть" ребенка из самолета: их поддержала даже стюардесса - что произошло Графики отключений станут жестче – к чему готовиться украинцам Резерв+ получил важное обновление Когда бронирование уже не спасет: почему мужчин могут забрать в армию
Показать еще

Через 20 мин он снова позвонил, потому что не мог найти дом, я объяснила как проехать и он сказал спуститься к подъезду, я сказала что жду посылку в квартиру, на что он ответил, что они доставляют только до подъезда. Я еще раз ему напомнила, что я заказывала доставку в квартиру, потому что мне трудно самой его тащить, я за это деньги плачу! И я не буду никуда выходить или спускаться. Он поднялся и сказал заплатить 150 грн, хотя цена доставки была указана 125.

Я считаю, курьер много на себя берет и указал сумму выше по своей инициативе, чтобы "возместить" себе свою же работу! Я спросила почему такая сумма, он сказал что если мне мало, то чтобы я "докинула" еще ему на кофе, за то что он мне "дотащил" до квартиры и жаловался, как ему было трудно. Сказать, что я была шокирована всем этим "сервисом" - ничего не сказать. Ни за что в жизни больше не закажу доставку через Укрпочту, и конечно никому не советую!", — рассказала недовольная клиентка "Укрпочта".

Отзыв недовольной клиентки "Укрпочты", скриншот: Otzyvua
Отзыв недовольной клиентки "Укрпочты", скриншот: Otzyvua

Напомним, "Нужно сажать за решетку...": украинка зашла в "Укрпочту", а оказалась в жутком СССР.

Ранее сообщалось, в "Нафтогазе" рассказали, как заплатить за газ, если не пришла платежка: все проще, чем кажется.

Также, портал OLX засыпали предложениями гадалок: что и за сколько предлагают.