Одиозный персонаж, бывший народный депутат, политик-предатель Украины, которого все помнят по мему о "волынской резне" Олег Царев снова опозорился.

Видимо, Царев хотел поумничать и "быть на одной волне" с молодежью, показав у себя в Telegram видео популярных украинских комиков. Но все закончилось позором, как обычно.

На этот факт обратили внимание пользователи сети Telegram.

Публикация Олега Царева, скриншот: Telegram
Публикация Олега Царева, скриншот: Telegram

Дело в том, что Олег Царев опубликовал видео "Курган и Агрегат" (популярных украинских музікантов и комиков), которые высмеивали представителей "русского мира" и песен лепса, типа "рюмка водки на столе".

Популярные статьи сейчас
Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

А депутат-предатель Царев на столько не обладает пониманием происходящего, что просто принял это видео за социальный ролик.

В самом ролике в форме иронии показано, как украинцы, которые слушают подобные песни, равнодушно относятся к войне и не понимают последствий таких действий. Ведь практически вся российская эстрада прямо поддерживает агрессивную войну и убийства мирных украинцев.

А вот и само видео, просто помотрите сами:

Также стоит напомнить тот факт, что только недавно, несколько недель назад украинское правительство решило лишить Олега Царева почетной награды - грамоты Кабмина. И это только спустя много лет.

Напомним, российские войска нанесли удар по ЧВК "Вагнер", зеки Пригожина обещают расправу: "Будем уничтожать".

Ранее сообщалось, Украину хотели уничтожить еще до 2014 года: Янукович вечный президент и "Пакт Путина-Меркель".

Также, путин почувствовал себя Сауроном из Властелина Колец: раздал девять перстней, чтобы поработить правителей.