Полковник главный военком Дарницкого ТЦК в Киеве, Руслан Тригуб, в начале июня попал в страшный скандал, однако до сих пор находится на своем посту.

В конце июня военком , с признаками алкогольного опьянения, во время комендантского часа, по свидетельству очевидцев, бродил по улице Приречные 44, урочище Первый Шлюз, Золочевская ВТГ, Бориспольского района, Киевской области.

Глава Деснянского ТЦК. Фото: из сети
Глава Деснянского ТЦК. Фото: из сети

Тогда военные подтвердили, что Тригуб и его компания находились в состоянии алкогольного опьянения, а также влияли на Бориспольский РТЦК, чтобы его сотрудники вручили повестки охранникам частной территории, которые накануне сделали ему замечания по поводу отдыха.

На одном видео полуголый Тригуб подтвердил, что влиял на Бориспольский РТЦК для раздачи повесток охранникам частной территории, которые накануне сделали ему замечания. А вот рапорта о своем отпуске не показал. (Ссылаясь на то, что он "гражданский и рапорт ему не нужен").

Популярные статьи сейчас
Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Пьяный руководитель Деснянского ТЦК. Фото: из сети
Пьяный руководитель Деснянского ТЦК. Фото: из сети

Сейчас военкомов многих ТЦК проверяют, задерживают, отстраняют, среагируют ли соответствующие органы на биковку Руслана Тригуба? Он не раз был подмечен в состоянии алкогольного опьянения, компрометировал погоны.

Напомним, мы писали, что пьяный руководитель Дарницкого ТЦК Руслан Тригуб во время комендантского часа крушил заборы и угрожал охранникам.

Как сообщал "Знай.ua", появилось видео, где глава Дарницкого ТЦК Руслан Тригуб с голым пузом отрекается от ВСУ: "Я не военнослужащий".

Также "Знай.ua" информировал, "Я пошутил, моих слов не слышали": скандальный ректор Зименковский оправдался из-за обиды студенток медунивера.