На предложение бывшего советника главы МВД отреагировали в ведомстве, а украинцы разыскали сына экс-нардепа.

Напомним, бывший советник МВД и исполнительный директор "Украинского института будущего" Вадим Денисенко предложил "закрыть" границу для мужчин после войны в течение трех лет.

Как выяснили любопытные украинцы, сын Денисенко - в возрасте свыше 18 лет находится за границей и на протяжении всей войны занимался тем, что путешествовал по миру и снимал видосики.

Сын Вадима Денисенко, Андрей, скриншот
Сын Вадима Денисенко, Андрей, скриншот

Также отмечают, что весь бизнес Вадима Денисенко записан на жену.

Популярные статьи сейчас
Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество
Показать еще

Сын Вадима Денисенко, Андрей, скриншот
Сын Вадима Денисенко, Андрей, скриншот

Денисенко предложил запретить выезд, по его мнению, это позволит сберечь украинцев как нацию. Он уверен, как только украинскую границу откроют, страна потеряет миллион граждан, поэтому предлагает не отменять запрет на выезд мужчинам.

В МВД призвали не считать высказывания Денисенко о выезде за границу личной позицией МВД

"Высказывания господина Денисенко о запрете выезда мужчинам за границу — личное мнение. Прошение не считать это позицией МВД Украины", - говорится в сообщении ведомства.

Собственно, Вадим Денисенко уже не является советником министра.

Интересно, что после огласки видео на странице сына резко исчезли.

Напомним, мы писали, что не выпускать мужчин и после войны: советник министра МВД мечтает о путешествиях по Европе, но только для себя.

Как сообщал "Знай.ua", если у мужчины есть дети или жена с инвалидностью: юрист сказал, при каком условии его не мобилизуют.

Также "Знай.ua" информировал, "меньше кайфовать и больше работать": Верещук поучает простых украинцев, но при депутатах - ни слова.