Королевские повара на протяжении многих лет делились рецептами любимых блюд Елизаветы II, а один из них даже раскрыл, какие предпочтения в еде были у принцев Уильяма и Гарри в детстве.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяБывший королевский шеф-повар Даррен МакГрэйди готовил еду лично для королевы, принцессы Дианы и ее сыновей – принцев Уильяма и Гарри. На кухне во дворце он работал в течении пятнадцати лет, поэтому ему хорошо известно о предпочтениях королевской семьи, пишет издание express.
Так, по словам повара, маленькие принцы очень любили традиционную еду британской кухни. В целом, она была довольно скромной, а из самых обожаемых блюд Даррен выделил домашний пирог с горошком, вареную курицу, рис и рыбные котлеты.
В меню принцев не было необычных блюд, они ели все то же самое, что и другие британские дети, разница лишь в том, что еду готовил личный повар.
Как и все дети, Уильям и Гарри любили сладкое, поэтому повар готовил для них десерт из желейного теста, которое раскатывают, затем запекают и подают с заварным кремом. Кроме того, им был по вкусу фруктовый летний пудинг, который сейчас обожает жена Уильяма, принцесса Уэльская Кэтрин.
Напомним, шеф-повар Елизаветы II вспомнил, как "интересно" она ела фрукты: вы так даже не пробовали
Ранее мы писали о том, что Меган Маркл и принц Гарри решили пожить отдельно, брат Уильяма "сбежит" на другой континент: "Он не вписывается в ее мир"
Как сообщал Знай.ua, 8-летняя принцесса Шарлотта оставила целое "послание" своим платьем: этого не ожидал никто