Похоже, что "сказки", которые разносят по кремлевским телеканалам о биолобораториях, начинают воплощаться в жизнь. Конечно, что простым людям не до шуток, однако с фактами не поспоришь.

Так, во временно оккупированном россией Крыму, в частности в городе Севастополь, резко вырос уровень заболеваемости педикулезом.

Об этом с паникой пишут пропагандистские средства массовой информации.

Проверка на педикулез, иллюстрационное фото
Проверка на педикулез, иллюстрационное фото

Есть информация, что за последние семь месяцев в Крыму выявили 283 больных, что в 1,9 раза превышает уровень больных за аналогичный период 2022 года.

Популярные статьи сейчас
Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

По данным так называемого "Межрегионального управления Роспотребнадзора в Крыму и Севастополе", на территории Крыма большинство больных (90%) – это дети до 17 лет.

"В Севастополе заболеваемость педикулезом среди населения составила 81 случай, что в 2,9 раза больше, чем в прошлом. Из них 66 случаев - дети", — пишут пропагандисты.

Вши, фото: lenta.ua
Вши, фото: lenta.ua

Стоит напомнить нашим читателям, что чиновники ввели карантин в части города во Флориде, направляя усилия на ликвидацию гигантской африканской улитки, несущей паразитов.

3,5-миллионный район Мирамар в округе Броуард, расположенный всего в 11 милях к западу от Голливуда, будет обработан моллюскицидом на основе металлдегида для уничтожения гигантских африканских улиток после того, как по крайней мере одна была обнаружена в этой области в начале июня.

Напомним, Виталий Козловский успел запачкаться в рядах ВСУ, отправившись на передовую: "Все по райдеру".

Ранее сообщалось, мобилизовать нельзя лечить: с какими болезнями не заберут в армию.

Также, Одессу охраняют "боевые морские наступательные котики", у врага никаких шансов: "Выведены в биолабораториях".