Крупнейшая украинская государственная компания "Укрпочта", которая занимается доставкой почтовых отправлений, продолжает преподносить своим клиентам весьма неприятные "сюрпризы".

На этот раз украинец рассказал, что за целых полтора года, к нему пришла только одна посылка из четырех. А остальные, по его словам, были бессоветсно украдены.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента "Укрпочты" на портале для отзывов Otzyvua.

"Укрпочта". Фото: скрин youtube
"Укрпочта". Фото: скрин youtube

"За полтора года из четырех отправленных из-за границы посылок без трек-номера дошла только одна. Остальные бессовестно украдены. Люди, которые это сделали, даже не поняли, что украли и просто выбросили мои посылки в мусор. Это были запасные части к корпусу моего компьютера. Другим людям они просто ни к чему.

Популярные статьи сейчас
Ситуация со светом кардинально изменится: 5 атомных блоков "идут" на ремонт Привычки придется менять: Нацбанк объявил о больших изменениях Искорените из себя "советщину": 5 привычек, которые пора оставить в прошлом В YASNO сообщили неприятную новость для тех, кто платит по "ночному" тарифу
Показать еще

В Укрпочте работают люди без малейшего представления о совести и порядочности и устраиваются они на эту работу только для того, чтобы иметь возможность воровать. Посылка без трек-номера - лучший кандидат на кражу, потому что невозможно даже отследить, на каком именно этапе посылка исчезла и так называемые сотрудники Укрпочты пользуются этим на полную.

Желаю им, чтобы на каждом шагу в жизни с ними поступали так же, как они поступают с людьми, которым не повезло связаться с Укрпочтой.", — рассказал свою неприятную историю недовольный клиент "Укрпочты".

Отзыв недовольного клиента "Укрпочты", скриншот: otzyvua
Отзыв недовольного клиента "Укрпочты", скриншот: otzyvua

Напомним, "Нет бл**ь, это я забыл...": глава "Укрпочты" Игорь Смелянский похвастался навыками общения с клиентами.

Ранее сообщалось, могут быть трудности с назначением пенсии: ПФУ предупредил украинцев.

Также, под присмотром любая "роскошь", даже банковская карточка: кто сможет получать субсидию в 1850 грн.