Елена Зеленская долгое время была в тени у своего звездного мужа и пока Владимир ра0влекал всех на сцене, она скромно сидела над сценариями.

После того, как Владимир Александрович стал Президентом Украины, жители нашей страны смогли чаще видеть и Елену, которая исполняет обязанности первой леди. И пока весь мир не может налюбаваться на жену нашего президента, предлагаем вам увидеть. какой она бфыла до такой всеобщей любви.

В сети показали архивные фото президентского супругов Владимира Елены Зеленских. Статус первой леди наложил Елену Зеленскую новые обязательства. Учитывая это жена президента удалила все фото со своих аккаунтов в Facebook и свой аккаунт в российской соцчети "Вконтакте".

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного
Показать еще

Однако, в сети все же остались неофициальные фото первой леди. Журналисты однажды раскопали в официальном аккаунте "ВКонтакте" Владимира Зеленского, в екоторый он много лет уже не заходит, целый альбом под названием "Я и моя семья", где можно увидеть трогательные фото президентской четы.

Напомним, что Елена Зеленская поразила уникальным образом, в джинсах вы ее еще не видели.

Ранее мы сообщали, что Елена Зеленская рассказала про испытания брака с Президентом Украины: "Чувствуешь себя несчастной иногда".

Также стало известно, что Елена Зеленская рассказала, каково жить с Президентом Украины и моет ли он посуду: "Жизнь сама дает тебе приказы".