Елена Зеленская пообщалась с представителями сразу двух СМИ Кореи – крупнейшего информагентства Yonhap News Agency и ведущей телекомпанией KBS

Свой разговор она опубликовала на странице в социальной сети Facebook.

Елена Зеленская. Фото: Youtube
Елена Зеленская. Фото: Youtube

Как заметила Первая леди, она была поражена тем, что ей журналисты сказали о том, что хоть Украина в 7 тысячах километров от них, их новости начинаются с развязанной россией войны в Украине. По их мнению, в современном мире не место войнам и чужой войны не бывает – она отразится на всех.

Также у Елены спросили, как они с мужем распределяют роли, кто каким вопросом занимается. Она ответила:

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии СМИ пишут, что Сергей Притула купил 3 квартиры в Киеве, собирая донаты на ВСУ Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

""На самом деле, мы с мужем не распределяем роли даже в кругу семьи. Так сложилось, что у нас каждый делает то, что должен делать, то, что может и то, что умеет. Это происходит интуитивно. Жизнь сама дает тебе приказы. И ты их выполняешь"

Также супруга президента объяснила, что роль Первой леди – это социальные и гуманитарные проекты, при этом она отметила:

"Но никто не учит тебя, как быть женой президента в стране, в которой война. К сожалению, нет таких курсов или институтов, где можно было бы научиться тем навыкам и тому, что ты должен делать. Президент работает на своем фронте"

Напомним, что Елена Зеленская раскрыла правду о последних годах жизни: "Мы разведены, мое решение".

Ранее мы сообщали, что Елена Зеленская призналась, какой вклад делает ее сын в победу Украины: "Он дает советы военные, и отцу".

Также стало известно, что в сети всплыли уникальные кадры Елены Зеленской, которые ранее были уничтожены: такими их давно не видели.