Во время интервью, опубликованном на YouTube-канале "Подкаст простими словами", 29 июня, первая леди Украины Елена Зеленская поделилась, что она уже не читает комментарии в социальных сетях.

"Мы разведены с социальными сетями. Это было мое решение", - смешно пошутила женщина.

Елена Зеленская, фото: Знай.ua
Елена Зеленская, фото: Знай.ua

На вопрос о причине такого решения — из-за абьюза, Зеленская подтвердила это. И отметила, что социальные сети стали местом многих агрессивных людей и случаев кибербуллинга.

Это все происходило еще во время предвыборной кампании, когда Владимир Зеленский еще не знал, получится ли у него стать президентом. Женщина рассказала, что внезапно ее начали описывать в негативном свете.

Популярные статьи сейчас
Забудете это вписать – не мечтайте о субсидии: ПФУ напомнил о важном нюансе Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов Штрафа не будет, но заплатить придется больше: чем грозит игнорирование поверки счетчика Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

"Я вдруг увидела, что я чудовище. Все время ты живешь с ощущением того, что ты нормальный человек, у тебя есть друзья, ты никого в жизни не обижал, ты не преступник. И тут вдруг оказывается, что у многих другое впечатление о тебе", - добавила она.

Елена Зеленская в Южной Корее, фото: Офис Президента
Елена Зеленская в Южной Корее, фото: Офис Президента

Зеленская также рассказала, что после полномасштабного вторжения РФ в Украину она по соображениям безопасности вынуждена была отказаться от присутствия в соцсетях. Она выключила свои телефоны и ноутбук, оставив их дома. Номер телефона, которым она пользовалась, больше не работает.

Однако сейчас она снова вынуждена присутствовать в соцсетях. У нее новые гаджеты, но она установила ограничения для себя. Она только пишет посты и не читает комментарии.

Напомним, так прижимал только Зеленский: Алена Шоптенко из "Танці з зірками" показала недетские нежности красавчика

Как сообщал "Знай.uа", Елена Зеленская призналась, какой вклад делает ее сын в победу Украины: "Он дает советы военные, и отцу"

Знай.uа писал, в сети всплыли уникальные кадры Елены Зеленской, которые ранее были уничтожены: такими их давно не видели