Иногда бывает так, что нужно принять быстро решение, способное изменить вашу жизнь, но, почему-то не получается это сделать. Вечно беспокоят различные сомнения. В такие моменты люди обращаются к Богу.

Церковь-фото ПЦУ
Церковь-фото ПЦУ

Когда вы не можете с чем-то определиться, нужно принять важное решение, можно обратиться за помощью к Господу. Есть огромное количество молитв, которые помогают вам быстрее определиться с этим.

Конкретно в данной молитве обращаться нужно к Пресвятой и Преблагословенной Деве Владычице Благородице.

Молитва в церкви, кадр из видео
Молитва в церкви, кадр из видео

Популярные статьи сейчас
Поход в ТЦК перевернул жизнь IT-специалистов: "Изменилось мировоззрение. Это ж*па" Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Читать её нужно конкретно в тяжелые моменты. Можно как дома, возле иконы, так и в храме. Главное искренняя вера, и желание решить ваши проблемы.

О, Пресвятая и Преблагословенная Дево, Владычице Богородице!

Призри милостивым Твоим оком на нас, предстоящих пред святою иконою Твоею и со умилением молящихся Тебе, воздвигни нас из глубины греховныя, просвети ум наш, омраченный страстьми, и уврачуй язвы душ и телес наших.

Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Владычице, Ты веси вся немощи и согрешения наша, к Тебе прибегаем и вопием: не остави нас Твоею Небесною помощию, но предстани нам присно и Твоим неизреченным милосердием и щедротами спаси и помилуй нас, погибающих.

Даруй нам исправление греховныя жизни нашея и избави нас от скорбей, бед и болезней, от напрасныя смерти, ада и вечныя муки. Ты бо, Царице и Владычице, скорая Помощница и Заступница всем, притекающим к Тебе, и крепкое прибежище грешников кающихся.

Подаждь убо нам, Преблагая и Всенепорочная Дево, христианский конец живота нашего, мирен и непостыден, и сподоби нас Твоим ходатайством вселитися в обителях Небесных, идеже непрестанный глас празднующих радостию славит Пресвятую Троицу, Отца, и Сына, и Святаго Духа, ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.

Молитва, фото: Unian
Молитва, фото: Unian

Напомним о том, нужно ли целовать покойника в гробу: мнение церкви и медиков, истоки такой традиции.

Ранее мы сообщали, что дети и внуки будут здоровы: две сильные молитвы к Пантелеймону Целителю и Господу.