Астрологиня Ольга Стогнушенко рассказала свое видение времени, когда оккупанты будут убегать из нашего государства.

По прогнозам женщины, война в Украине наступит очень быстро и внезапно и такое развитие событий станет для многих неожиданностью. Об этом астрологиня рассказала на своем канале.

По мнению женщины, военные страны агрессорки очень ослабнут на поле боя и будут вынуждены разбегаться как тараканы.

Военные рф и беларуси, фото GettyImagеs
Военные рф и беларуси, фото GettyImagеs

Это произойдет по нескольким причинам: мобилизации, поступлению в Украину мощного оружия. Вероятно, что кроме этих факторов, к оккупантам поступит какой-то приказ сверху, который станет причиной упадка боевого духа. После они просто убегут с поля боя. О таком ходе событий свидетельствует расклад карт у Стогнушенко.

Популярные статьи сейчас
Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Кого в первую очередь мобилизуют после обновления данных Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК
Показать еще

Ольга Стогнушенко, скриншот: YouTube
Ольга Стогнушенко, скриншот: YouTube

По словам астрологини, освобождение Украины станет возможным благодаря действиям украинских военных. Они сделают что-то такое, что оккупанты испугаются и покинут захваченные территории. События, с которых начнется освобождение, будут в городе Горловка и еще 3 украинских городах. В этих населенных пунктах оккупантов будет ждать много сюрпризов, а ВСУ будут уверенно идти к победе. Более того, командиры россиян не просто убегут, а покинут своих подчиненных на поле боя.

Никаких перегоров со страной-агрессоркой не будет, а сразу наступит мир. Путин потеряет свою политическую власть и куда-то исчезнет. Согласно прогнозу Стогнушенко, подобные события произойдут очень скоро.

Напомним, информационный портал Знай сообщал, астролог Влад Росс сообщил когда украинцы снова будут сидеть без света: "Диктатор скупил много дронов"

Ранее портал Знай информировал, астрологиня рассказала о переломных моментах, которые вскоре ждут Украину

Также наш портал сообщал, что в сентябре Землю накроют четыре магнитные бури: в какие дни нужно внимательнее относиться к своему здоровью.