По факту, самая большая украинская государственная компания "Укрпочта", которая осуществляет функции по доставке почтовых отправлений, а также доставляет выплаты тысячам пенсионерам, продолжает предоставлять своим клиентам неприятные "сюрпризы".

На этот раз клиентка "Укрпочты" решила рассказать о сервисе компании в форме иронии. Не часто можно встретить такую оценку, однако многие граждане уже устали постоянно серьезно писать о том, что происходит в отделениях компании.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольной клиентки "Укрпочты" на портале для отзывов Otzyvua.

"Укрпочта", скриншот: YouTube
"Укрпочта", скриншот: YouTube

"Так обслуживать клиентов может только Укрпочта! Если вы постоянно куда-то спешите - то здесь вы сможете отдохнуть от всех проблем! В километровой очереди вы сможете побыть один на один со своими мыслями! Не насладились очередью?

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Украинцам раздадут сумасшедшие деньги: кто может получить Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Пенсионерам повысили еще одну надбавку: кто получит на 300 гривен больше
Показать еще

Не проблема - приветливый персонал вам сделает настроение на весь день! То отправления не могут найти, то оказывается, у них нет упаковки, то отправления не принимают, потому что оказывается "хрупкие" вещи они не перевозят...

Можно кстати свои голосовые связки проверить, ибо они не всегда слышат что ты говоришь. Но тут надо быть осмотрительным, потому что если твой тембр будет с претензией или громче нужного - то еще и слух проверишь! Тебе расскажут много интересного!

Укрпочта заботится о своих клиентах! Потому что только они могут "временно" закрыть отделение, отправить посылку на другое, Бог знает где, держать его там месяц и отправить обратно! При этом не проинформировать вообще никак! И это правильно, потому что зачем же мне эта посылка? Она же мне не нужна!", — поделилась своей ситуацией недовольная клиентка "Укрпочты".

Отзыв недовольной клиентки "Укрпочты", скриншот: otzyvua
Отзыв недовольной клиентки "Укрпочты", скриншот: otzyvua

Отзыв недовольной клиентки "Укрпочты", скриншот: otzyvua
Отзыв недовольной клиентки "Укрпочты", скриншот: otzyvua

Напомним, "Советский подход, ничего не меняется": посылки украинцев остаются "жить" на "Укрпочте" больше месяца.

Ранее сообщалось, "Укрпочта" снизила цену на популярную услугу: однако есть нюанс.

Также, украинцам доступна помощь от еще одного фонда: куда обращаться для получения одежды и бытовых вещей.