"Укрпочта" берет с клиентов плату как за экспресс доставку, но в результате возит посылку в три раза дольше. Об этом заявил недовольный клиент в комментариях под одной из публикаций почтового оператора в социальной сети facebook.

Украинец заявил, что посылка больше недели не может дойти до получателя при том, что оплачивались услуги экспресс доставки. В результате оказалось, что доплатить пришлось просто ни за что.

"Укрпочта". Фото: скрин youtube
"Укрпочта". Фото: скрин youtube

"Будьте осторожны, Укрпочта занимается мошенничеством. Берут средства за экспресс доставку, а посылка пришла через 9 дней, хотя обещали доставить через 3 дня", - написал возмущенный клиент.

"Укрпочта", скриншот: Facebook
"Укрпочта", скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас
Эти каши варить то и не нужно: экстренный список круп для отключения света Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список Загонят в долги, а вы и знать не будете: клиенты Ощадбанка жалуются на списания средств Для владельцев квартир приготовили новый тарифный "сюрприз": какая услуга дорожает
Показать еще

По словам клиента, он обратился в поддержку, но сотрудники компании пытались переложить ответственность за задержку на его плечи. Мужчина отметил, что действия почтового оператора выглядят как обычное мошенничество.

"Обратился на горячую линию Укрпочты, там ничего не знают, пытались обвинить во всем меня. Даже не извинялись, пока я не настоял. Мошенники и лжецы", - заявил украинец.

Жалоба на "Укрпочту". Фото: скрин facebook.com/ukrposhta
Жалоба на "Укрпочту". Фото: скрин facebook.com/ukrposhta

Ранее информационный портал Знай сообщал, директора "Укрпочты" Игоря Смилянского разнесли за коктейли вместо качественного сервиса: "Пишет, залив глаза".

Также наш портал информировал, "Просто ужас, сейчас в казарме...": украинские защитники остаются без денег, после сервиса "Новой почты".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, "Одни комиссии снимают": украинцы платят за доставку "Новой почты" в три раза больше, чем стоят отправления.