Одна из крупнейших украинских частных компаний "Новая почта", которая занимается доставкой почтовых отправлений, продолжает преподносить своим клиентам неприятные финансовые "сюрпризы".

На этот раз украинский военный, которые живет на данный момент в казарме, признался, что его отправление для клиента на Olx не зарегистрировали должным образом, и украинский защитник просто потерял крупную сумму денег.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента "Новой почты" на портале для отзывов Otzyvua.

"Новая почта", скриншот: YouTube
"Новая почта", скриншот: YouTube

"Пишу сюда, как последнюю инстанцию, это просто ужас. Я служу в ВСУ, проживаю сейчас в казарме, на ОЛХ продал монитор, сказал матери, чтобы взяла монитор из дома и отправила получателю. Мать отправила, указав меня получателем средств, но кассир не спросила у нее мой номер, а спросила фамилию, из-за этого кассир подтянул мои данные со старым номером которого уже не существует.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 22-28 июля для всех знаков Зодиака: враги Тельцов, радости Дев и изоляция Скорпионов "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Тем более он сделал ошибку не указав маме, что если получать средства нужно указывать отчество мое (так мне сказала поддержка новапей). 2 критические ошибки кассира, и из-за этого я уже месяц не могу получить средства. Кучу нервов и жалоб ушло и вопрос еще не решился. У матери есть мой паспорт, она фактический отправитель, и по системе или по некомпетентности новой почты, деньги навсегда пропали.

Я их не могу получить и прямо сказали, что вариантов получения нет!!! Если мой вопрос не решится в ближайшие 2 дня, я попрошу своих знакомых чтобы под каждым отделением в гугл диске написали про ужасно компанию Новая Почта, которая украла мои 1800 грн! Также будет запуск отзывов на фейсбуке и тик токе. До чего довели человека, что он из денег которые платит армия, должен тратить средства, чтобы бороться за правду!", — рассказал недовольный клиент "Новой почты".

Отзыв недовольного клиента "Новой почты", скриншот: otzyvua
Отзыв недовольного клиента "Новой почты", скриншот: otzyvua

Напомним, "Не понимают, что выбросили...": на "Укрпочте" стали пропадать посылки из компьютерных магазинов.

Ранее сообщалось, "Опозорили...": украинцы в "Ощадбанке", вместо реальной помощи по обмену монет, получают психотравмы.

Также, "Вы там из ума выжили?": клиенты "Укрпочты" платят по 50 грн за то, что у остальных служб бесплатно.