В российской церкви однажды отличились странными наставлениями детям.

Некогда председатель патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Русской православной церкви, а теперь "слушатель вечного концерта Кобзона" Дмитрий Смирнов как-то рассказал, как отучил одного из своих подопечных мальчиков употреблять нецензурную лексику.

Об этом писали местные СМИ.

Священник рассказал, что случайно заметил ситуацию, когда парень употребил нецензурное слово. После этого Смирнов ударил юношу. "Я ему дал по морде, и он уже 5 лет не матерится", - заявил священник.

Популярные статьи сейчас
В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

В то же время председатель патриаршей комиссии по делам семьи РПЦ отметил, что не стоит применять этот способ против мата. По его словам, такое стоит использовать в крайнем случае. Смирнов сказал, что грубую силу не нужно применять "когда человек сам, своей волей ставит себе преграды" для нецензурных разговоров.

По мнению священника РПЦ, "лучше стихи писать, чем разговаривать на языке, на котором разговаривает всякая пьянота, воры, наркоманы, которые ничего не могут создать – только могут все портить".

Драка между украинцами и россиянами, кадр из видео
Драка между украинцами и россиянами, кадр из видео

Странно, что он употребил именно это сравнение, ведь всем известно, какой контингент обитает на россии. И мы частенько видели этот "контингент" среди пленных.

Также он подчеркнул, что материться может каждый, а вот писать стихи - далеко не каждому дано и этому надо долго учиться.

Напомним, что беменную россиянку приговорили к 6 годам тюрьмы из-за уклонения от мобилизации. Суд признал, что беременность не является основанием для уклонения от службы в период войны.

Ранее мы сообщали, что оккупант вернулся домой и чуть не подорвал чужих детей гранатой: за них "Ладу" не дадут. Он очень обрадовался тому, что испугал местных жителей.

Также стало известно, что "Безумная Императрица", "Сомнительное удовольствие" и: "Скоростная булочка": после метания дерьма россияне устроили заплыв на резиновых куклах.