Украинцы жалуются, что "Укрпочта"может месяцами не доставлять бумажные платежки за потребленный газ. В "Нафтогазе" рассказали, как клиентам найти выход из положения.

Украинец обратился в "Нафтогаз" с жалобой, что уже третий месяц ему не приносят бумажные платежки за потребленный газ.

Нафтогаз, фото: Знай.ua
Нафтогаз, фото: Знай.ua

"Почему нет квитанции за газ уже 3 месяца, на доставку есть, а за потребленный газ нет", - отметил потребитель.

В газоснабжающей компании ответили, что оплатить счет и сформировать счет клиенты могут самостоятельно, не дожидаясь почтальона. Это можно сделать через личный кабинет или чат-боты в GASUA в Viber или Telegram.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов Украинцам раздадут сумасшедшие деньги: кто может получить Лучше на время переехать: пять областей будут отключать чаще остальных - список "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня
Показать еще

"Нафтогаз", скриншот: YouTube
"Нафтогаз", скриншот: YouTube

Если для клиента важен именно бумажный счет за голубое топливо, то его можно самостоятельно распечатать в терминалах EasyPay.

Как распечатать платежку:

  • найдите терминал EasyPay и в верхней части экрана, в строке поиска введите "Нафтогаз" и выберите услугу "Нафтогаз (счет на оплату);
  • введите номер лицевого счета и фамилию клиента;
  • система выведет на экран детали по указанному счету. Для получения бумажной версии платежки, нажмите "Печать" и заберите счет под экраном терминала.

Ранее информационный портал Знай сообщал, брать квитанции и бежать на "разборки"? В "Нафтогазе" рассказали, что делать в случае переплаты за газ.

Также наш портал информировал, коммунальщики просят еще: украинцам озвучили важные изменения касательно счетчиков.

Кроме того, мы писали, "Нафтогаз" обещал скидки на газ, но начисляет их не всем: украинцы начали жаловаться - в компании объяснили.