Член партии "Слуга народа", и.о. председателя Львовского областного совета Юрий Холод оконфузился перед украинцами, предложив им "позвонить и поблагодарить" погибших героев.

Чиновник посетил фотовыставку во Львове, посвященную бойцам, которые погибли в бою за свободу Украины или оказались в плену у оккупантов. Он создал из этого события целую "пиар-кампанию", на что обратил внимание экс-нардеп Игорь Мосийчук в своем Telegram-канале.

В описании к видеоролику Холод предлагает украинцам позвонить и поблагодарить тех, кого они узнали на фото. Более того, депутат в кадре сам звонит кому-то.

"Дело в том, что это портреты наших пропавших без вести Героев или оказавшихся в плену. То есть под каждым (КАЖДЫМ!) фото надпись: "пропал без вести" или "в плену". Вы представляете, какой цинизм "слуги" председателя облсовета - делать пиар на Героях и не разобраться, что к чему?" - написал Мосийчук.

Популярные статьи сейчас
Украинцам будут платить ежемесячную помощь на медицинские услуги: как подать заявку, не выходя из дома ТЦК оштрафует уклонистов и за границей: какие суммы придется отдать Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше
Показать еще

Также экс-нардеп намекнул, что Холод причастен к схеме по продаже "билетов" за границу через систему "Шлях". Впрочем, после чиновник все же осознал, как сильно опозорился, но повесил вину на пиарщицу.

"Юрко Холод сегодня ночью извинился за зашквар с портретами, но виновным в этом назначил свою... медийницу. Бывает… Юра, сделай табло попроще, а то оно такое грустное, что тебе бабло никто не даст… даже за пересечение границы по системе "Шлях", - заключил бывший нардеп.

Пост Мосийчука, скриншот
Пост Мосийчука, скриншот

Пост Мосийчука, скриншот
Пост Мосийчука, скриншот

Напомним, "Когда закончится произвол оборотней?": Мосийчук рассказал, как таможенники на Закарпатье промышляют контрабандой

Ранее мы писали о том, что "Конкуренты поджимают": в Харькове соратник Рабиновича и Кивы Александр Фельдман создает ЧВК

Как сообщал Знай.ua, маккофе на 200 тысяч: чиновники сельсовета объявили скандальный тендер