В "Киевзеленстрое" планируют пустить 3,64 миллиона гривен на капитальный ремонт лестницы в парке "Вечная Слава". Подобный тендер уже объявлялся, но был отменен после огласки. Данные появились в электронной системе закупок prozorro.

"Киевзеленстрой" объявил тендер и заключил договор на капремонт лестницы в парке "Вечная Слава" в Печерском районе столицы. На это коммунальное предприятие выделяет 3,64 миллиона гривен.

Парк "Вечная Слава". Фото: скрин youtube
Парк "Вечная Слава". Фото: скрин youtube

Также в планах коммунальщиков проведение ремонтных работ дождевой канализации, обновление освещения, обустройство монтажной площадки под буровую установку и проезда строительной техники.

"Срок поставки товаров, выполнения работ или услуг: 31 декабря 2023", - указано в информации о тендере.

Популярные статьи сейчас
Даже отключенный газ не спасет от долгов: украинцам придется платить и за это От 302 до 1402 гривен в месяц: за что в марте украинцы будут платить больше Новые тарифы с 1 марта: украинцев предупредили о подорожании проезда в троллейбусах  Касается всех потребителей электроэнергии: что нужно сделать до 3 марта
Показать еще

Скандальный тендер. Фото: скрин prozorro
Скандальный тендер. Фото: скрин prozorro

Стоит отметить, что ранее уже объявлялся аналогичный тендер, но после огласки его решили отменить. Теперь же в "Киевзеленстрое" решили попытать удачу во второй раз.

В это же время российские захватчики активно развивают заводы для создания БПЛА, морских дронов и другого вооружения для ведения войны против Украины.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Киевской области спустят 5 млн долларов на реконструкцию заброшенного здания: когда детям не хватает укрытий и школ построят ЦНАП.

Также наш портал информировал, два миллиарда гривен на проваленные контракты: расследование СМИ показало, как Минобороны потеряли бюджетные средства.

Кроме того, мы писали, пока россияне строят заводы с дронами, в Киеве перед зимой обновят газоны: скандальный тендер более чем на 2 миллиона.